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Máquina de vacío ALLPAX P 355, 10006616

  • Dimensiones: 390 x 275 x 150 mm (ancho x fondo x alto)
  • Generación de vacío: en bolsas con estructura, contenedores
  • Modos de funcionamiento: Totalmente automático, manual, puro vacío (para contenedores)
  • Barra de soldadura: 1 x 310 mm
  • Soldadura: 1 soldadura de seguridad XL de 5 mm.
  • Inicio: después de cerrar la tapa mediante microinterruptor
  • Reingreso de aire: válvula eléctrica controlada electrónicamente
  • Panel de control: Pantalla LED digital
  • Bomba: Bomba de vacío doble, 700 W
  • Tipo: presión negativa máx. -965 mbar
  • Voltaje: 220-240V ~ 50Hz
  • Potencia: máx. 700W
  • Carcasa: acero inoxidable, plástico
  • Peso: 6kg
Máquina de vacío ALLPAX P 355, 10006616, 4250524897716 Máquina de vacío PROFESSIONAL P 355 Uno... más
Máquina de vacío ALLPAX P 355, 10006616, 4250524897716

Máquina de vacío PROFESSIONAL P 355
Uno de los modelos más vendidos con carcasa de acero inoxidable. No es de extrañar: ¡el P 355 es un dispositivo de potencia absoluta! Como todos los aparatos de vacío de la serie PROFESSIONAL, tiene detalles técnicos que, de otro modo, sólo se encuentran en grandes envasadoras al vacío de cámara profesionales. Para la construcción sólo se utilizaron componentes y piezas de desgaste de alta calidad y probados repetidamente. Y funcionalmente, está diseñado específicamente para cumplir con los requisitos de los usuarios comerciales e industriales.
Cabe destacar especialmente el proceso de sellado y envasado al vacío totalmente automático o controlado. Gracias al alto rendimiento de la bomba, la P 355 crea un vacío excelente en muy poco tiempo. Gracias a los parámetros preestablecidos, esta máquina le permite producir envases de calidad constante. Además, la función de marinado permite generar vacío en recipientes externos mediante la manguera de conexión incluida. De esta manera se puede marinar perfectamente pescado y carne y la fuerte presión negativa permite que la marinada penetre directamente en los poros.

Diseño de máxima facilidad de uso: el mango ahora está equipado con un botón de inicio adicional. Para un proceso de trabajo más rápido, la mano está siempre en el mango. Las juntas tienen un tamaño generoso y no se pegan a la carcasa, sino que simplemente se insertan. Esto significa que se pueden quitar fácilmente para limpiarlos y se garantiza un reemplazo rápido. La cámara de vacío de 2,5 cm de profundidad está equipada con una bandeja de goteo extraíble. Este, a su vez, está equipado con un dispositivo de succión, ideal para envasar al vacío productos con un alto contenido de líquido. El diseño original permite un uso sencillo de las bolsas de vacío y garantiza resultados óptimos en cada aplicación.
Control exclusivo de sensores para un resultado óptimo
La P 355 genera un vacío controlado por sensor: la bomba funciona hasta que se alcanza el vacío ideal en el embalaje. Las máquinas industriales de envasado al vacío también funcionan según este principio. Por el contrario, los aparatos de otros fabricantes crean un vacío controlado en el tiempo. Es decir. El vacío creado en la bolsa no se mide, la bomba sólo funciona según el tiempo preestablecido de fábrica. Una vez transcurrido este tiempo, se apaga, independientemente de lo bueno que sea el resultado. El P 355, por el contrario, sólo se detiene cuando se alcanza el vacío óptimo: sólo así sus alimentos pueden recibir el máximo nivel de protección.
Control total con la función de vacío manual ALLPAX
Esta característica es una gran ayuda para los productos sensibles a la presión. Después de todo, el pan, las frutas o las verduras no se deben triturar. Por supuesto, en casi todas las máquinas de vacío se puede interrumpir el proceso pulsando el botón de soldadura. Sin embargo, el proceso de soldadura comienza inmediatamente. Esto significa: hay que esperar exactamente el momento adecuado hasta que se alcance la presión negativa ideal en la bolsa. En este caso, crear un vacío parcial exacto es casi imposible, especialmente en formatos de bolsas más pequeños. La solución al problema es el sistema de vacío manual del P 355. Pulsando el botón correspondiente, es posible aspirar y mantener repetidamente hasta alcanzar la presión deseada. Sólo entonces comienzas el proceso de sellado.
Y por último, pero no menos importante: la costura de soldadura perfecta
Esto sólo ocurre si durante la soldadura se ejerce la mayor presión posible sobre la lámina de la bolsa. El P355 logra esto arrancando automáticamente la bomba durante el proceso y creando una inmensa presión negativa. Si es necesario interrumpir el proceso de sellado al vacío, como ocurre con muchos otros modelos del mercado, ya no se produce la depresión necesaria y, como consecuencia, la calidad de la costura de soldadura se ve afectada.
Gracias a la costura de soldadura XL extra ancha, los productos envasados al vacío se envasan de forma 100% fiable. Además, con la P 355 se pueden realizar fácilmente hasta 60 cordones de soldadura seguidos sin que el aparato se sobrecaliente. La tapa de cierre sólo se puede abrir después de que la costura de soldadura de la lámina se haya enfriado. Muchos modelos alternativos permiten abrir el dispositivo antes de tiempo. Esto puede dañar la costura de soldadura. Se producen las llamadas corrientes de aire y el embalaje pierde su valor.

Tus ventajas
  • Nuevo diseño
  • Resultados de envasado de la más alta calidad: individualmente para cada artículo envasado al vacío
  • Vida útil significativamente más larga y excelente protección para alimentos y objetos de valor.
  • Diseño extremadamente estable para uso a largo plazo
  • Dispositivo de potencia con la última tecnología y funciones exclusivas.
  • Operación conveniente
  • Flujo de trabajo rápido: ahorra tiempo y esfuerzo

Consejos
El sellado al vacío con bolsas para congelador estándar no es posible con dispositivos de sellado al vacío.
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Máquina de vacío ALLPAX P 355, 10006616
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10006616
4250524897716
  • Dimensiones: 390 x 275 x 150 mm (ancho x fondo x alto)
  • Generación de vacío: en bolsas con estructura, contenedores
  • Modos de funcionamiento: Totalmente automático, manual, puro vacío (para contenedores)
  • Barra de soldadura: 1 x 310 mm
  • Soldadura: 1 soldadura de seguridad XL de 5 mm.
  • Inicio: después de cerrar la tapa mediante microinterruptor
  • Reingreso de aire: válvula eléctrica controlada electrónicamente
  • Panel de control: Pantalla LED digital
  • Bomba: Bomba de vacío doble, 700 W
  • Tipo: presión negativa máx. -965 mbar
  • Voltaje: 220-240V ~ 50Hz
  • Potencia: máx. 700W
  • Carcasa: acero inoxidable, plástico
  • Peso: 6kg
Máquina de vacío ALLPAX P 355, 10006616, 4250524897716 Máquina de vacío PROFESSIONAL P 355 Uno... más
Máquina de vacío ALLPAX P 355, 10006616, 4250524897716

Máquina de vacío PROFESSIONAL P 355
Uno de los modelos más vendidos con carcasa de acero inoxidable. No es de extrañar: ¡el P 355 es un dispositivo de potencia absoluta! Como todos los aparatos de vacío de la serie PROFESSIONAL, tiene detalles técnicos que, de otro modo, sólo se encuentran en grandes envasadoras al vacío de cámara profesionales. Para la construcción sólo se utilizaron componentes y piezas de desgaste de alta calidad y probados repetidamente. Y funcionalmente, está diseñado específicamente para cumplir con los requisitos de los usuarios comerciales e industriales.
Cabe destacar especialmente el proceso de sellado y envasado al vacío totalmente automático o controlado. Gracias al alto rendimiento de la bomba, la P 355 crea un vacío excelente en muy poco tiempo. Gracias a los parámetros preestablecidos, esta máquina le permite producir envases de calidad constante. Además, la función de marinado permite generar vacío en recipientes externos mediante la manguera de conexión incluida. De esta manera se puede marinar perfectamente pescado y carne y la fuerte presión negativa permite que la marinada penetre directamente en los poros.

Diseño de máxima facilidad de uso: el mango ahora está equipado con un botón de inicio adicional. Para un proceso de trabajo más rápido, la mano está siempre en el mango. Las juntas tienen un tamaño generoso y no se pegan a la carcasa, sino que simplemente se insertan. Esto significa que se pueden quitar fácilmente para limpiarlos y se garantiza un reemplazo rápido. La cámara de vacío de 2,5 cm de profundidad está equipada con una bandeja de goteo extraíble. Este, a su vez, está equipado con un dispositivo de succión, ideal para envasar al vacío productos con un alto contenido de líquido. El diseño original permite un uso sencillo de las bolsas de vacío y garantiza resultados óptimos en cada aplicación.
Control exclusivo de sensores para un resultado óptimo
La P 355 genera un vacío controlado por sensor: la bomba funciona hasta que se alcanza el vacío ideal en el embalaje. Las máquinas industriales de envasado al vacío también funcionan según este principio. Por el contrario, los aparatos de otros fabricantes crean un vacío controlado en el tiempo. Es decir. El vacío creado en la bolsa no se mide, la bomba sólo funciona según el tiempo preestablecido de fábrica. Una vez transcurrido este tiempo, se apaga, independientemente de lo bueno que sea el resultado. El P 355, por el contrario, sólo se detiene cuando se alcanza el vacío óptimo: sólo así sus alimentos pueden recibir el máximo nivel de protección.
Control total con la función de vacío manual ALLPAX
Esta característica es una gran ayuda para los productos sensibles a la presión. Después de todo, el pan, las frutas o las verduras no se deben triturar. Por supuesto, en casi todas las máquinas de vacío se puede interrumpir el proceso pulsando el botón de soldadura. Sin embargo, el proceso de soldadura comienza inmediatamente. Esto significa: hay que esperar exactamente el momento adecuado hasta que se alcance la presión negativa ideal en la bolsa. En este caso, crear un vacío parcial exacto es casi imposible, especialmente en formatos de bolsas más pequeños. La solución al problema es el sistema de vacío manual del P 355. Pulsando el botón correspondiente, es posible aspirar y mantener repetidamente hasta alcanzar la presión deseada. Sólo entonces comienzas el proceso de sellado.
Y por último, pero no menos importante: la costura de soldadura perfecta
Esto sólo ocurre si durante la soldadura se ejerce la mayor presión posible sobre la lámina de la bolsa. El P355 logra esto arrancando automáticamente la bomba durante el proceso y creando una inmensa presión negativa. Si es necesario interrumpir el proceso de sellado al vacío, como ocurre con muchos otros modelos del mercado, ya no se produce la depresión necesaria y, como consecuencia, la calidad de la costura de soldadura se ve afectada.
Gracias a la costura de soldadura XL extra ancha, los productos envasados al vacío se envasan de forma 100% fiable. Además, con la P 355 se pueden realizar fácilmente hasta 60 cordones de soldadura seguidos sin que el aparato se sobrecaliente. La tapa de cierre sólo se puede abrir después de que la costura de soldadura de la lámina se haya enfriado. Muchos modelos alternativos permiten abrir el dispositivo antes de tiempo. Esto puede dañar la costura de soldadura. Se producen las llamadas corrientes de aire y el embalaje pierde su valor.

Tus ventajas
  • Nuevo diseño
  • Resultados de envasado de la más alta calidad: individualmente para cada artículo envasado al vacío
  • Vida útil significativamente más larga y excelente protección para alimentos y objetos de valor.
  • Diseño extremadamente estable para uso a largo plazo
  • Dispositivo de potencia con la última tecnología y funciones exclusivas.
  • Operación conveniente
  • Flujo de trabajo rápido: ahorra tiempo y esfuerzo

Consejos
El sellado al vacío con bolsas para congelador estándar no es posible con dispositivos de sellado al vacío.
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